CHIPOLATA X6
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
CHIPOLATA X6
Marque : GRILLO PARTY
- Réf. Fiche : 2024-10-0365
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
LES ATELIERS Les ateliers de T'Rhéa
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit GRILLO PARTY
- Noms des modèles ou références CHIPOLATA X6 CHIPOLATA X12 CHIPOLATA PLATEAU PANACHE
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3700502704396 24299-5748 CHIPOLATA X6 Date limite de consommation 02/11/2024 2672032049661 24299-5739 CHIPOLATA Date limite de consommation 02/11/2024 3700502705508 24299-5816 PLATEAU PANACHE Date limite de consommation 02/11/2024 3700502704402 24299-5724 CHIPOLATA X12 Date limite de consommation 02/11/2024 - Conditionnements barquette plastique
- Date début/Fin de commercialisation Du 25/10/2024 au 30/10/2024
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR 13 097 003 CE
- Informations complémentaires L'étiquette commerciale du produit chipolata X12 est la même que celle du produit chipolata X6
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs CARNIVOR O CIRCUS O VERTITUDE NEWFRUIT
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Présence de Salmonelle
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0490478930
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel dimanche 17 novembre 2024