Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

CIVET DE CERF,CIVET DE CHEVREUIL,CIVET DE SANGLIER , CUISSOT CERF A/OS, EPAULE DE CERF S/OS7

NEMROD

Fiche réf. 2025-11-0099 Version 1

Origine de la fiche : NEMROD SOLOGNE NEMROD

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
NEMROD
Noms des modèles ou références
CIVET DE CERF,CIVET DE CHEVREUIL,CIVET DE SANGLIER CUISSOT CERF A/OS EPAULE DE CERF S/OS7
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
Numéros de lot concerné ; S25S2530907 + S2530908 + S2530905+ S2530901 + S2530902 l'intégralités des produits sont sous vides Date limite de consommation 27/11/2025
Conditionnements
sous vide
Date début/Fin de commercialisation
Du 07/11/2025 au 27/11/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
45146002
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Voldis, CHARTIER MONTPARNASSE SAS BISTRO DE LA GARE, Reilhe Martin, Avigros, Domaine Les Crayères, Leader Boeuf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Rappel de produit pour des raisons de sécurité
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0238250042
Modalités de compensation
Remboursement
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 3 décembre 2025

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso