SET APERO 4 PCES TERROIR
Fiche réf. 2024-01-0168 • Version 1
Origine de la fiche :
REVIMPORT REVIMPORT S.A.S
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Maison-Habitat
- Sous-catégorie de produit
- Matériel de cuisine (sauf électroménager)
- Nom de la marque du produit
- TORRENT CERAMIC
- Noms des modèles ou références
- 02/6571 (code barres 3262310265716)
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot 3262310265716 21R166 - Conditionnements
- 6 sets par carton d'exportation - emballage individuel = boîte fenêtre cartonnée.
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 06/07/2022 au 16/01/2024
- Informations complémentaires
- le n° de lot (21R166) est indiqué sur l'étiquette (au dessous) de chaque boîte cartonnée contenant un set (1 plateau + 3 coupelles). Si le produit a été déconditionné (sans la boîte cartonnée) et ainsi le n° du lot impossible à identifier, il faut faire détruire l'article par défaut OU ne plus l'utiliser pour un contact direct avec les aliments.
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- MARCHE AUX AFFAIRES, LUDI DECO, GADGET SERVICE TOUR ...
- Liste des points de vente
- LISTE_DISTRIBUTION.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- non conforme aux exigences du règlement CE n°1935/2004 - dangereux
- Risques encourus par le consommateur
-
Dépassement de seuils de sécurité
- Description complémentaire du risque
- aluminium = 23.9 mg/l pour le plateau et 20.4 mg/l pour les coupelles ; arsenic = 0.017 mg/l pour le plateau et 0.020 mg/l pour les coupelles
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
- Numéro de contact
- 0468612168
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 29 mars 2024
- Informations complémentaires publiques
- Ne plus mettre en contact avec des aliments.
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