Evasée bombée
Caractéristiques principales du produit rappelé
Matériel de cuisine (sauf électroménager)
Evasée bombée
Marque : MAUVIEL1830
- Réf. Fiche : 2025-02-0082
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
MAUVIEL1830 MAUVIEL 1830
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Maison-Habitat
- Sous-catégorie de produit Matériel de cuisine (sauf électroménager)
- Nom de la marque du produit MAUVIEL1830
- Noms des modèles ou références 361220 361224 361228
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Identification des produits
GTIN Lot 3574903612204 3574903612242 voir liste des produits en pièce jointe 3574903612280 voir liste des produits en pièce jointe - Liste des produits Listing_de_tous_les_produits_concernés.pdf Pièce jointe
- Conditionnements Emballage en sachet papier
- Date début/Fin de commercialisation Du 01/04/2020 au 06/02/2025
- Informations complémentaires Curved splayed saute pan
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Informations disponibles à la DDPP
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Suite à un contrôle qualité approfondi, nos produits de la gamme M’STEEL, commercialisés entre le 1er avril 2020 et le 06 février 2025, ne répondent pas aux normes de conformité requises et ces derniers peuvent affecter la sécurité des consommateurs
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Risques encourus par le consommateur
Dépassement de seuils de sécurité
- Description complémentaire du risque Le retour des essais réalisés mettrait en évidence des résultats supérieurs aux limites fixées pour le fer et le manganèse, uniquement sur nos produits en acier et pour une seule référence testée.
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus utiliser le produit
Contacter le service consommateur
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Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
- Informations complémentaires publiques Ces tests ont été réalisés dans des conditions d’utilisations extrêmes et dans des conditions de libération spécifique (Acide citrique 5g/L en ébullition pendant 2 heures et à une température de reflux de 100°C). La méthode ci-dessus ne prend pas en compte les conditions réelles d’utilisations selon les consignes fournies avec chaque produit, comme la principe de culottage , qui joue un rôle d’anti-adhésif naturel et permet aux aliments de ne pas être en contact direct avec l'acier