Wok
Fiche réf. 2025-02-0085 • Version 1
Origine de la fiche :
MAUVIEL1830 MAUVIEL 1830
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Maison-Habitat
- Sous-catégorie de produit
- Matériel de cuisine (sauf électroménager)
- Nom de la marque du produit
- MAUVIEL1830
- Noms des modèles ou références
- 363230
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot 3574903632301 voir liste des produits en pièce jointe - Liste des produits
- Listing_de_tous_les_produits_concernés.pdf Pièce jointe
- Conditionnements
- Emballage sachet papier
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 01/04/2020 au 06/02/2025
- Informations complémentaires
- Wok
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Informations disponibles à la DDPP
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Suite à un contrôle qualité approfondi, nos produits de la gamme M’STEEL, commercialisés entre le 1er avril 2020 et le 06 février 2025, ne répondent pas aux normes de conformité requises et ces derniers peuvent affecter la sécurité des consommateurs
- Risques encourus par le consommateur
-
Dépassement de seuils de sécurité
- Description complémentaire du risque
- Les essais réalisés mettrait en évidence des résultats supérieurs aux limites fixées pour le fer et le manganèse, uniquement sur nos produits en acier et pour une seule référence testée de la gamme.
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus utiliser le produit
Contacter le service consommateur
- Numéro de contact
- 0233610031
- Modalités de compensation
-
Autre (voir informations complémentaires)
- Informations complémentaires publiques
- Ces tests ont été réalisés dans des conditions d’utilisations extrêmes et dans des conditions de libération spécifique (Acide citrique 5g/L en ébullition pendant 2 heures et à une température de reflux de 100°C). La méthode ci-dessus ne prend pas en compte les conditions réelles d’utilisations selon les consignes fournies avec chaque produit, comme la principe de culottage , qui joue un rôle d’anti-adhésif naturel et permet aux aliments de ne pas être en contact direct avec l'acier
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