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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Saint nectaire fermier

E.LECLERC GRAULHET

Fiche réf. 2023-05-0006 Version 1

Origine de la fiche : GRAULHET DISTRIBUTION E.Leclerc Graulhet

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
E.LECLERC GRAULHET
Noms des modèles ou références
Saint nectaire fermier
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot
0212256000000 Tous les lots
Date début/Fin de commercialisation
Du 25/03/2023 au 07/04/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Saint Nectaire fermier vendu au rayon traditionnel pendant la période du 25/03/2023 au 07/04/2023.
Zone géographique de vente
Graulhet
Distributeurs
Centre E.LECLERC GRAULHET

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0563348576
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 16 mai 2023

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