ZERGIL CURRY 60GR

Caractéristiques principales du produit rappelé

Herbes et épices

ZERGIL CURRY 60GR

Marque : ZERGIL

  • Réf. Fiche : 2023-05-0018
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SARL IKIZDERE SARL IKIZDERE / IYI MARKET GRENOBLE
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Herbes et épices
  • Nom de la marque du produit ZERGIL
  • Noms des modèles ou références ZERGIL CURRY 60G
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    8438531063638 ZR14 Date limite de consommation 01/08/2024
  • Conditionnements EMBALLAGE PLASTIQUE AVEC FERMETURE ECLAIR POUR EPICES, COULEUR DE L'EMBALLAGE BEIGE AVEC PETITE FENETRE TRANSPARENTE QUI PERMET DE VOIR L'EPICE
  • Date début/Fin de commercialisation Du 27/10/2022 au 14/04/2023
  • Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
  • Informations complémentaires L'épice curry en petit format
  • Zone géographique de vente GRENOBLE SAINT MARTIN D'HERES, ECHIROLLES ( 38 ISERE ) ET CHAMBERY( 73 SAVOIE )
  • Distributeurs IYI MARKET ET GANI MARKET

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel une potentielle contamination en salmonnelle
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0476096954
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel mardi 31 octobre 2023