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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Tomme de Savoie

SCHMIDHAUSER

Fiche réf. 2023-05-0120 Version 1

Origine de la fiche : SCHMIDHAUSER SCHMIDHAUSER

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
SCHMIDHAUSER
Noms des modèles ou références
Tomme de Savoie IGP
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3365670124003 12002223082 Date de durabilité minimale 27/05/2023
Date début/Fin de commercialisation
Du 07/04/2023 au 17/05/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
74-003-060 CE
Informations complémentaires
Vendu à la coupe
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
FERMIERE ST MICHEL (54) CREMERIE DES MARCHES (74) LAITERIE ANNECIENNE (74)

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0649428941
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 1 juin 2023

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