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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Tomme de savoie IGP U SAVEURS

U SAVEURS

Fiche réf. 2023-05-0127 Version 1

Origine de la fiche : COOPERATIVE U ENSEIGNE U ENSEIGNE

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
U SAVEURS
Noms des modèles ou références
Tomme de Savoie U Saveurs
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3368954155960 120 022 23 08 2 Date limite de consommation 23/04/2023
3368954155960 120 022 23 08 2 Date limite de consommation 24/05/2023
3368954155960 120 022 23 08 2 Date limite de consommation 31/05/2023
3368954155960 120 022 23 08 2 Date limite de consommation 07/06/2023
Conditionnements
Fromage entre 1.5 à 2 kg
Date début/Fin de commercialisation
Du 13/04/2023 au 17/05/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 74 003 060 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Magasins U

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
NON CONFORMITE MICROBIOLOGIQUE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0969366936
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 7 juin 2023

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