Terrine de sardines à l'ail
Fiche réf. 2023-05-0201 • Version 1
Origine de la fiche :
SARL BATTELEKU Conserverie Jean de Luz
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Plats préparés et snacks
- Nom de la marque du produit
- Jean de Luz
- Noms des modèles ou références
- Terrine de sardines à l'ail- Ref 163
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3760164640265 7665-1 Date limite de consommation 15/02/2027 - Liste des produits
- Rappel_produit_Conserverie_Jean_de_Luz.pdf Pièce jointe
- Conditionnements
- Verrine 85g
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 21/03/2023 au 31/05/2023
- Température de conservation
- Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité
- FR64483001CE
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Platerforme EURALIS, Les comptoirs de la Bio, Le comptoir du pêcheur, Distribio Bruxelles et Conserverie Jean de Luz
- Liste des points de vente
- recherche_des_clients_ayant_reçu_le_lot_7665-1.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Risque de morceau de verre dans les terrines de sardine à l'ail
- Risques encourus par le consommateur
-
Inertes (verre, métal, plastique, papier, textile…)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
- Préconisation sanitaire
-
En raison du risque de blessures / effets indésirables suite à l'ingestion de ce produit, par précaution il est recommandé aux personnes qui détiendraient des produits appartenant au(x) lot(s) décrit(s) ci-dessus de ne pas les consommer.
- Numéro de contact
- 0559471143
- Modalités de compensation
-
Echange
- Date de fin de la procédure de rappel
- lundi 5 juin 2023
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