Pousse de Haricot mungo
Caractéristiques principales du produit rappelé
Fruits et légumes
Pousse de Haricot mungo
Marque : Sans marque
- Réf. Fiche : 2023-06-0101
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
WOSTIN' Wostin
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Fruits et légumes
- Nom de la marque du produit Sans marque
- Noms des modèles ou références kg standard
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3760017370028 FF07010 Date de durabilité minimale 14/06/2023 3760017370028 FF07011 Date de durabilité minimale 15/06/2023 - Conditionnements sachets de 1 kg
- Date début/Fin de commercialisation Du 07/06/2023 au 15/06/2023
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs FRUIDOR / PROMOCASH / CUSSAC / PROVENCE VIVARAIS / ENDELIS / PROSOL / ROSELLO / POMONA / MARC et DANIELOU / CHRONOPRIMEUR / CHARLET
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Détection de salmonelle
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0328498423
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel vendredi 30 juin 2023