Plats préparés avec du gingembre
Caractéristiques principales du produit rappelé
Plats préparés et snacks
Plats préparés avec du gingembre
Marque : Davert
- Réf. Fiche : 2021-04-0059
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
SOCIETE PUR ALIMENT Pur Aliment
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Plats préparés et snacks
- Nom de la marque du produit Davert
- Noms des modèles ou références Curry thai riz préparation 170g Curry de patate douce aux lentilles corail 170g Masala indien avec du riz basmati 170g Rice-Cup curry indien 67g
-
Identification des produits
GTIN Lot Date 4019339641057 voir liste des produits en pièce jointe Date de consommation recommandée entre le 27/07/2021 et le 25/01/2022 4019339641071 voir liste des produits en pièce jointe Date de consommation recommandée entre le 20/07/2021 et le 27/01/2022 4019339641088 voir liste des produits en pièce jointe Date de consommation recommandée 04/01/2022 4019339646038 voir liste des produits en pièce jointe Date de consommation recommandée entre le 30/06/2021 et le 10/11/2021 - Liste des produits Affiche_Retrait_Davert_31.03.21_-_Gingembre.pdf Pièce jointe
- Date début/Fin de commercialisation Du 02/11/2020 au 16/02/2021
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Zone géographique de vente Régions : Bourgogne-Franche-Comté
- Distributeurs Pur Aliment
- Liste des points de vente Magasins_Davert.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Dans le cadre d’une analyse, un résidu de produit phytopharmaceutique a été détecté dans le gingembre utilisé dans les préparations. La consommation est, donc, impropre et ne répond pas aux normes en vigueur.
-
Risques encourus par le consommateur
Produits phytosanitaires non autorisés
Dépassement des limites autorisées de pesticides
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
-
Modalités de compensation
Remboursement