Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Woks et rouleaux de printemps

Happy Yummy

Fiche réf. 2023-06-0120 Version 1

Origine de la fiche : FOODIZ DELI FOODIZ DELI

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
Happy Yummy
Noms des modèles ou références
PAD THAÏ POULET, PAD THAÏ CREVETTE, BO BUN BOEUF, ROULEAUX DE PRINTEMPS CREVETTE, ROULEAUX DE PRINTEMPS VEGGIE, ROULEAUX DE PRINTEMPS SAUMON, ROULEAUX DE PRINTEMPS BOEUF, ROULEAUX DE PRINTEMPS POULET
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3760291421171 PAD THAÏ POULET Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
3760291421164 PAD THAÏ CREVETTE Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
3760291421140 BO BUN BOEUF Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
3760291423755 ROULEAUX DE PRINTEMPS CREVETTE Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
3760291421355 ROULEAUX DE PRINTEMPS VEGGIE Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
3760291422499 ROULEAUX DE PRINTEMPS SAUMON Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
3760291424004 ROULEAUX DE PRINTEMPS BŒUF Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
3760291422642 ROULEAUX DE PRINTEMPS POULET Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
Date début/Fin de commercialisation
Du 09/06/2023 au 14/06/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Produits fabriqués sur place sur le stand Happy Yummy.
Zone géographique de vente
Régions :  Île-de-France, Provence-Alpes-Côte d'azur
Distributeurs
Monoprix Charenton-le-Pont, Monoprix Cap3000 et Monoprix Nice Cimiez.

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de salmonelle par le fournisseur de Haricots Mungo
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0328498423
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 30 juin 2023

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso