Woks et rouleaux de printemps

Caractéristiques principales du produit rappelé

Autres

Woks et rouleaux de printemps

Marque : Happy Yummy

  • Réf. Fiche : 2023-06-0120
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : FOODIZ DELI FOODIZ DELI
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Autres
  • Nom de la marque du produit Happy Yummy
  • Noms des modèles ou références PAD THAÏ POULET, PAD THAÏ CREVETTE, BO BUN BOEUF, ROULEAUX DE PRINTEMPS CREVETTE, ROULEAUX DE PRINTEMPS VEGGIE, ROULEAUX DE PRINTEMPS SAUMON, ROULEAUX DE PRINTEMPS BOEUF, ROULEAUX DE PRINTEMPS POULET
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3760291421171 PAD THAÏ POULET Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
    3760291421164 PAD THAÏ CREVETTE Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
    3760291421140 BO BUN BOEUF Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
    3760291423755 ROULEAUX DE PRINTEMPS CREVETTE Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
    3760291421355 ROULEAUX DE PRINTEMPS VEGGIE Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
    3760291422499 ROULEAUX DE PRINTEMPS SAUMON Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
    3760291424004 ROULEAUX DE PRINTEMPS BŒUF Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
    3760291422642 ROULEAUX DE PRINTEMPS POULET Date limite de consommation entre le 11/06/2023 et le 16/06/2023
  • Date début/Fin de commercialisation Du 09/06/2023 au 14/06/2023
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Informations complémentaires Produits fabriqués sur place sur le stand Happy Yummy.
  • Zone géographique de vente Régions :  Île-de-France, Provence-Alpes-Côte d'azur
  • Distributeurs Monoprix Charenton-le-Pont, Monoprix Cap3000 et Monoprix Nice Cimiez.

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Détection de salmonelle par le fournisseur de Haricots Mungo
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0328498423
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel vendredi 30 juin 2023