Bo bun Poulet. Salade composée de vermicelle de riz, de crudités, de poulet mariné et de nems

Caractéristiques principales du produit rappelé

Plats préparés et snacks

Bo bun Poulet. Salade composée de vermicelle de riz, de crudités, de poulet mariné et de nems

Marque : Collection d'Asie AGIS

  • Réf. Fiche : 2021-07-0007
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : AGIS AGIS
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Plats préparés et snacks
  • Nom de la marque du produit Collection d'Asie AGIS
  • Noms des modèles ou références Bo bun Poulet
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    13366760046059 179 Date limite de consommation 09/07/2021
  • Conditionnements Barquette 350g
  • Date début/Fin de commercialisation Du 29/06/2021 au 01/07/2021
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR 44 072 002 CE
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Intermarché, Leclerc, Marnière Plaisir, Jardinerie Chevreuse

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Suspicion de présence de salmonelle
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0490809999
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel vendredi 9 juillet 2021