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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Epices Père Gaspard 1kg

La Bovida

Fiche réf. 2023-07-0029 Version 1

Origine de la fiche : EPICEA BOURGES Epicea Bourges

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Herbes et épices

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Herbes et épices
Nom de la marque du produit
La Bovida
Noms des modèles ou références
Epices père Gaspard 1kg
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3598561111015 PR23050294 Date de durabilité minimale 30/04/2025
Conditionnements
sac de 1kg
Date début/Fin de commercialisation
Du 12/05/2023 au 03/07/2023
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
EMB18255C
Informations complémentaires
Epices Père Gaspard en sac de 1kg
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
magasin la bovida Limoges 19 Rue Auguste Comte, 87280 Limoges Magasin la bovida Halennes- lez- Haubourdin 250 Rue du Général de Gaulle, 59320 Hallennes-lez-Haubourdin

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
presence détecté de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0248667321
Modalités de compensation
Remboursement
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 3 août 2023

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