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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Blanc d'Oeuf liquide pasteurisé

ovocoop

Fiche réf. 2023-07-0041 Version 1

Origine de la fiche : SOCIETE COOPERATIVE AGRICOLE OVOCOOP OVOCOOP

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Oeufs et produits à base d'oeufs

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Oeufs et produits à base d'oeufs
Nom de la marque du produit
ovocoop
Noms des modèles ou références
-Blanc d’œuf pasteurisé 1Kg -Blanc d’œuf pasteurisé 2Kg -Blanc d’œuf pasteurisé 5Kg
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
B178.23KG1 Date limite de consommation 18/07/2023
B178.23KG2 Date limite de consommation 18/07/2023
B178.23KG5 Date limite de consommation 18/07/2023
Conditionnements
Pour les poches 1Kg et 2Kg: poche en aluminium avec un bec verseur jaune Pour les poches 5Kg : poche en plastique avec un bec verseur jaune
Date début/Fin de commercialisation
Du 27/06/2023 au 03/07/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Toute l'île de la Réunion
Distributeurs
-Magasin de nutrition -Salle de sport
Liste des points de vente
Liste_des_points_de_vente.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0262432561
Modalités de compensation
Remboursement

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