Poulet rôti Tomates marinées 160g

Caractéristiques principales du produit rappelé

Plats préparés et snacks

Poulet rôti Tomates marinées 160g

Marque : Bien fait

  • Réf. Fiche : 2023-09-0044
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SNACKING SERVICES
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Plats préparés et snacks
  • Nom de la marque du produit Bien fait
  • Noms des modèles ou références Sandwich triangle Poulet rôti Tomates marinées 160g Bien fait
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3367651008494 336153 Date limite de consommation 17/09/2023
  • Liste des produits 2023-09-08_Traçabilité.pdf Pièce jointe
  • Conditionnements coque carton
  • Date début/Fin de commercialisation Du 05/09/2023 au 08/09/2023
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Auchan, Autogrill, Avia, BP, Carrefour, Dyneff, Elior, Intermarché, Leclerc Autoroute, Shell, Casino, Monoprix, Sedifrais, Relay, Elior, Sodexo
  • Liste des points de vente 2023-09-08_liste_des_points_de_vente.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Présence de Salmonelles
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0800204002
  • Modalités de compensation Autre (voir informations complémentaires)
  • Date de fin de la procédure de rappel lundi 18 septembre 2023