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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Sandwich jambon emmental

Kayser

Fiche réf. 2023-09-0066 Version 1

Origine de la fiche : LAGARDERE TRAVEL RETAIL FRANCE Lagardere Travel Retail France

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Plats préparés et snacks

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Plats préparés et snacks
Nom de la marque du produit
Kayser
Noms des modèles ou références
Sandwich jambon emmental beurre moutardé
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
1111111111 voir liste des produits en pièce jointe Date limite de consommation 21/08/2023
Liste des produits
Document2.pdf Pièce jointe
Conditionnements
unitaire
Date début/Fin de commercialisation
Du 21/08/2023 au 21/08/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
/
Informations complémentaires
Sandwich Mixe: Jambon, beurre, emmental, moutarde, pain
Zone géographique de vente
Régions :  Île-de-France
Distributeurs
Kayser
Liste des points de vente
Document1.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Risque microbiologique
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0645544307
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 4 septembre 2023

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