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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

GV PONDEUSE

GAMM VERT

Fiche réf. 2023-10-0167 Version 1

Origine de la fiche : DEVELOPPEMENT NUTRITION ANIMALE

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Aliments pour animaux domestiques

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Aliments pour animaux domestiques
Nom de la marque du produit
GAMM VERT
Noms des modèles ou références
GV PONDEUSE
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
81308090020001 Date de durabilité minimale 31/05/2024
81308140120001 Date de durabilité minimale 31/05/2024
81309250120001 Date de durabilité minimale 30/06/2024
Conditionnements
Sacs de 25 kg
Date début/Fin de commercialisation
Depuis le 09/08/2023
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Informations complémentaires
Aliment complet pour poules pondeuses, en granulés
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
SOVERT-OXYANE, CHAROLLES BOURGOGNE-AVEAL, JURA MONT BLANC, DISTRIBUTEUR PRIVE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence potentielle de Salmonella Enteritidis sur une matière première (orge) entrant dans la composition du produit
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 22 décembre 2023

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