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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Frozen lime leaves "feuilles de limes surgelées"

BDMP

Fiche réf. 2023-11-0006 Version 1

Informations transmises par l'Administration

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Herbes et épices

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Herbes et épices
Nom de la marque du produit
BDMP
Noms des modèles ou références
"Frozen lime leaves" : LOT 66135 1 DLC 15/05/2925
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
8851035821007 66135 A. Date limite de consommation 15/05/2025
Date début/Fin de commercialisation
Du 31/08/2023 au 03/11/2023
Température de conservation
Produit à conserver au congélateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
cf doc en pièce jointe
Liste des points de vente
tracabilité.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection d'une salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0000000000
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 17 novembre 2023
Informations complémentaires publiques
Contacter le point de vente

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