jambon blanc à l'os à la coupe
Caractéristiques principales du produit rappelé
Autres
jambon blanc à l'os à la coupe
Marque : aoste
- Réf. Fiche : 2023-11-0007
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
NOUVET Syteme U
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Autres
- Nom de la marque du produit aoste
- Noms des modèles ou références jambon blanc avec couenne à l'os Aoste à la coupe
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Identification des produits
GTIN Lot Date 2569753085400 0432440271 Date limite de consommation 08/11/2023 - Conditionnements 8.540kg
- Date début/Fin de commercialisation Du 03/10/2023 au 27/10/2023
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR13.074.001.CE
- Informations complémentaires gencod magasin: 0209363000000
- Zone géographique de vente charcuterie traditionnelle Super U Bassens
- Distributeurs Super U
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel présence du germe listeria monocytogenes
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Risques encourus par le consommateur
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
- Numéro de contact 0556338686
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel samedi 11 novembre 2023