SUCETTES A L'EAU CONGELEES / BOUDOU MULTI PARFUMS
Caractéristiques principales du produit rappelé
Autres
SUCETTES A L'EAU CONGELEES / BOUDOU MULTI PARFUMS
Marque : BOUDOU
- Réf. Fiche : 2021-07-0133
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
GLACES DE BOURBON
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Autres
- Nom de la marque du produit BOUDOU
- Noms des modèles ou références BOUDOU X8 COLA/GRENADINE BOUDOU X8 MENTHE/GRENADINE BOUDOU X8 EXO/TAMARIN
-
Identification des produits
GTIN Lot Date 3760234440238 Tous les lots Date de durabilité minimale entre le 01/02/2022 et le 31/08/2022 - Conditionnements Sachets de 8 sucettes à l'eau congelées
- Température de conservation Produit à conserver au congélateur
- Marque de salubrité FR 974-16-021 CE
- Zone géographique de vente Départements : REUNION (974)
- Distributeurs CARREFOUR/INTERMARK/RUN MARKET/LECLERC/LEADER PRICE/PCHR/AUCHAN
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Glaces de Bourbon procède au rappel de certains lots de produits, suite à la découverte d'oxyde d'éthylène , au-delà de la limite réglementaire, dans un ingrédient entrant dans la composition de ses sucettes à l'eau congelées.
-
Risques encourus par le consommateur
Autres contaminants chimiques
- Description complémentaire du risque Présence d'un taux d'oxyde d'éthylène supérieur aux limites maximales règlementaires dans une matière première entrant dans la composition
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
- Numéro de contact 0262919000
-
Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel mercredi 21 juillet 2021
- Informations complémentaires publiques Pour toutes informations, veuillez contacter le service consommateur Glaces de Bourbon (serviceconso@cilam.com)