FILET DE POULET
Caractéristiques principales du produit rappelé
Autres
FILET DE POULET
Marque : Intermarché
- Réf. Fiche : 2023-11-0143
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
MIPIOL INTERMARCHE
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Autres
- Nom de la marque du produit Intermarché
- Noms des modèles ou références FILET DE POULET
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Identification des produits
Lot Date 231013 Date limite de consommation 23/10/2023 - Conditionnements VENDU EN LOT DE DEUX OU TROIS PIECES ou au RAYON BOUCHERIE TRADITIONNELLE
- Date début/Fin de commercialisation Du 20/10/2023 au 26/10/2023
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations complémentaires FILET DE POULET vendu au rayon Boucherie traditionnelle ainsi qu'au rayon libre service avec une DLC: 23/10/2023
- Zone géographique de vente CHATILLON SUR SEINE
- Distributeurs INTERMARCHE CHATILLON SUR SEINE
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel PRESENCE DE SALMONELLA TYPHIMURIUM
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0380815021
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel jeudi 30 novembre 2023