Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

FILET DE POULET

Intermarché

Fiche réf. 2023-11-0143 Version 1

Origine de la fiche : MIPIOL INTERMARCHE

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
Intermarché
Noms des modèles ou références
FILET DE POULET
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
231013 Date limite de consommation 23/10/2023
Conditionnements
VENDU EN LOT DE DEUX OU TROIS PIECES ou au RAYON BOUCHERIE TRADITIONNELLE
Date début/Fin de commercialisation
Du 20/10/2023 au 26/10/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
FILET DE POULET vendu au rayon Boucherie traditionnelle ainsi qu'au rayon libre service avec une DLC: 23/10/2023
Zone géographique de vente
CHATILLON SUR SEINE
Distributeurs
INTERMARCHE CHATILLON SUR SEINE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRESENCE DE SALMONELLA TYPHIMURIUM
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0380815021
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 30 novembre 2023

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso