PATE BRETON
Caractéristiques principales du produit rappelé
Autres
PATE BRETON
Marque : ONO
- Réf. Fiche : 2021-04-0073
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
PLACAS Intermarché
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Autres
- Nom de la marque du produit ONO
- Noms des modèles ou références PATE BRETON
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Identification des produits
Lot Date PY 01100063 Date limite de consommation 17/04/2021 - Conditionnements VENDU AU RAYON TRAD A LA COUPE
- Date début/Fin de commercialisation Du 29/03/2021 au 09/04/2021
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations complémentaires PATE BRETON ONO DLC AU 17/04/2021
- Zone géographique de vente AIZENAY
- Distributeurs INTERMARCHE
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel ANALYSE BACTÉRIOLOGIQUE NON CONFORME
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0251947485
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel dimanche 30 juin 2024