ISO ZERO CAFFE LATTE 1.5KG

Caractéristiques principales du produit rappelé

Aliments diététiques et nutrition

ISO ZERO CAFFE LATTE 1.5KG

Marque : ERIC FAVRE NUTRITION EXPERT

  • Réf. Fiche : 2023-11-0189
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : LES TROIS CHENES LES TROIS CHENES
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Aliments diététiques et nutrition
  • Nom de la marque du produit ERIC FAVRE NUTRITION EXPERT
  • Noms des modèles ou références Café Latté (ou CAFFE LATTE)
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3525722035293 0354 Date de durabilité minimale 31/01/2026
  • Conditionnements Pot de 1.5kg
  • Date début/Fin de commercialisation Du 24/02/2023 au 04/10/2023
  • Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
  • Informations complémentaires Pots de protéines vendus en magasin spécialisé saveur Café Latté
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Magasins spécialisés salles de sport pharmacies
  • Liste des points de vente Liste_des_distributeurs_-_nom_et_adresse_.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Présence de gluten dans le produit non étiqueté
  • Risques encourus par le consommateur Substances allergisantes non déclarées
  • Description complémentaire du risque Si la personne est intolérante ou allergique au gluten, risque de réaction allergique.
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Contacter le service consommateur
  • Numéro de contact 0474702020
  • Modalités de compensation Remboursement
    Echange
  • Date de fin de la procédure de rappel vendredi 1 décembre 2023
  • Informations complémentaires publiques Les produits peuvent être consommés sans aucun risque par le reste de la population non allergique au gluten.