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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

SAMOSSAS POULET

FOOSENG

Fiche réf. 2023-12-0032 Version 1

Origine de la fiche : FOO SENG FOOSENG

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Plats préparés et snacks

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Plats préparés et snacks
Nom de la marque du produit
FOOSENG
Noms des modèles ou références
SAMOSSAS POULET HALAL 1,450KG / 580G SAMOSSAS POULET 580G
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3760195545225 SAMOSSAS POULET 580G Date de durabilité minimale 01/05/2025
3760195545553 SAMOSSAS POULET HALAL 1,450G Date de durabilité minimale 01/05/2025
3760195545553 SAMOSSAS POULET HALAL 580G Date de durabilité minimale 01/05/2025
Conditionnements
SACHETS DE 580G ET 1450G
Date début/Fin de commercialisation
Du 13/11/2023 au 05/12/2023
Température de conservation
Produit à conserver au congélateur
Zone géographique de vente
Départements :  VAL-DE-MARNE (94)
Distributeurs
NGUYEN ORIENTAL FOODS/DISTRIBUTION ALIMENTAIRE VILLETTE/PARIS STORE CASH/TIA SARAN (ST45) / TIA TOURS / CHINA MARKET (PLAN CAMPAGNE) / BAO CERGY / BAO ST DENIS BASILIQUE / DISTRI FLANDRES / DISTRIBUTION ALIMENTAIRE VENISSIEUX (voir liste pts ventes)

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de la présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 7 décembre 2023

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