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Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Duo Raclette & Morbier

ENTREMONT

Fiche réf. 2023-12-0125 Version 2

Origine de la fiche : ENTREMONT ALLIANCE Entremont Alliance

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
ENTREMONT
Noms des modèles ou références
Plateau duo de Raclette & Morbier 350G
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3123931281311 4231215-00 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4231215-01 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4231216-00 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4231217-00 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4231217-01 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4231218-00 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4231218-01 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4231225-00 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4231229-00 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4231230-00 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4231230-01 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4231231-00 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-01 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-02 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-03 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-04 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-05 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-06 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-07 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-08 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-09 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-10 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-11 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-12 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-13 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240101-14 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240104-00 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240104-01 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240105-00 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240113-00 Date de durabilité minimale entre le 01/12/2023 et le 13/01/2024
3123931281311 4240114-01 Date de durabilité minimale 14/01/2024
Conditionnements
Plateau de 350G plastique avec opercule plastique imprimée, contre-étiquette au verso du produit. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Date début/Fin de commercialisation
Du 06/11/2023 au 13/12/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 52.332.001 CE
Informations complémentaires
Code traçabilité imprimé sur recto de l'UVC de format 04223QQQ08HHMM
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
E. LECLERC / AUCHAN / CORA / CASINO / SYSTEME U

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de présence d'Escherichia Coli entérohémorragiques
Risques encourus par le consommateur
Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
Description complémentaire du risque
Suspicion de présence d'E. Coli STEC dans le Morbier.
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les Escherichia coli shiga toxinogène (STEC) peuvent entraîner dans la semaine qui suit la consommation de produits contaminés, des diarrhées parfois sanglantes, des douleurs abdominales et des vomissements, accompagnés ou non de fièvre. Ces symptômes peuvent être suivis (5 à 8% des cas) de complications rénales sévères, principalement chez les enfants. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ainsi que le lieu et la date d'achat. En l'absence de symptôme dans les 15 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. D'une façon générale, les autorités sanitaires rappellent que par précaution pour les populations plus sensibles comme les enfants, les personnes âgées ou immunodéprimées, les femmes enceintes, il est recommandé de cuire à cœur (70°C) les viandes hachées et les produits à base de viande hachée. Il faut également éviter la consommation de lait cru et de produits au lait cru. Il faut préférer les fromages à pâte pressée cuite (type Emmental, Comté, etc.), les fromages fondus à tartiner et les fromages au lait pasteurisé. Il faut éviter également la consommation de produits crus ou insuffisamment cuits à base de farine (pâtes à cookies, pâtes à pizza …). Les végétaux devraient être lavés soigneusement ou épluchés ou cuits avant d'être consommés.
Numéro de contact
0800801287
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 28 janvier 2024

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