Ravioli niçois daube de boeuf cuisinée

Caractéristiques principales du produit rappelé

Autres

Ravioli niçois daube de boeuf cuisinée

Marque : A Capella

  • Réf. Fiche : 2024-01-0202
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : PATES FRAICHES PROVENCE COTE D'AZUR A Capella
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Autres
  • Nom de la marque du produit A Capella
  • Noms des modèles ou références Ravioli niçois daube de boeuf cuisinée 300g Ravioli niçois daube de boeuf cuisinée 375g
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3754840020051 018 Date limite de consommation 25/01/2024
    3754840029245 018 Date limite de consommation 25/01/2024
  • Liste des produits Affiche_rappel_PFPCA.pdf Pièce jointe
  • Conditionnements Barquette de 300g et barquette de 375g
  • Date début/Fin de commercialisation Du 18/01/2024 au 25/01/2024
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR 06 155 006 CE
  • Zone géographique de vente Départements :  ALPES-MARITIMES (06)
  • Distributeurs Leclerc, Monoprix, Auchan, Carrefour, Casino, Intermarché
  • Liste des points de vente Points_de_vente.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Potentielle présence de corps étranger métallique
  • Risques encourus par le consommateur Inertes (verre, métal, plastique, papier, textile…)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire En raison du risque de blessures / effets indésirables suite à l'ingestion de ce produit, par précaution il est recommandé aux personnes qui détiendraient des produits appartenant au(x) lot(s) décrit(s) ci-dessus de ne pas les consommer.
  • Numéro de contact 0492912478
  • Modalités de compensation Remboursement
    Autre (voir informations complémentaires)