Escargots au court bouillon
Caractéristiques principales du produit rappelé
Escargots et grenouilles
Escargots au court bouillon
Marque : L'escargot Charlet
- Réf. Fiche : 2024-03-0082
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNEL AGRICOLE DE BESANCON GRANVELLE Ferme du lycée agricole de Besançon
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Escargots et grenouilles
- Nom de la marque du produit L'escargot Charlet
- Noms des modèles ou références Escargot au court Bouillon 3 douzaines LOT 1529 Escargot au court Bouillon 5 douzaines LOT 1529
-
Identification des produits
Lot Date 1529 Date de durabilité minimale 30/11/2025 - Conditionnements Verrine 580TO82 Verrine 370TO82
- Date début/Fin de commercialisation Du 01/12/2023 au 15/12/2023
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité FR.25.056.058.CE
- Zone géographique de vente Régions : Bourgogne-Franche-Comté
- Distributeurs Vente directe L'escargot Charlet à GIZIA 39190
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Défaut de fabrication
-
Risques encourus par le consommateur
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
-
Préconisation sanitaire
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
- Numéro de contact 0681536519
-
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
- Informations complémentaires publiques Voir avec le producteur par téléphone.