Escargots au court bouillon
Caractéristiques principales du produit rappelé
Escargots et grenouilles
Escargots au court bouillon
Marque : L'escargot Charlet
- Réf. Fiche : 2024-03-0082
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNEL AGRICOLE DE BESANCON GRANVELLE Ferme du lycée agricole de Besançon
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Escargots et grenouilles
- Nom de la marque du produit L'escargot Charlet
- Noms des modèles ou références Escargot au court Bouillon 3 douzaines LOT 1529 Escargot au court Bouillon 5 douzaines LOT 1529
-
Identification des produits
Lot Date 1529 Date de durabilité minimale 30/11/2025 - Conditionnements Verrine 580TO82 Verrine 370TO82
- Date début/Fin de commercialisation Du 01/12/2023 au 15/12/2023
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité FR.25.056.058.CE
- Zone géographique de vente Régions : Bourgogne-Franche-Comté
- Distributeurs Vente directe L'escargot Charlet à GIZIA 39190
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Défaut de fabrication
-
Risques encourus par le consommateur
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
-
Préconisation sanitaire
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
- Numéro de contact 0681536519
-
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
- Informations complémentaires publiques Voir avec le producteur par téléphone.