5 douzaines d'escargots en court bouillon
Caractéristiques principales du produit rappelé
Escargots et grenouilles
5 douzaines d'escargots en court bouillon
Marque : Ferme D'Heli'sens
- Réf. Fiche : 2024-03-0089
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNEL AGRICOLE DE BESANCON GRANVELLE Ferme du lycée agricole de Besançon
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Escargots et grenouilles
- Nom de la marque du produit Ferme D'Heli'sens
- Noms des modèles ou références 5 douzaines d'escargots en court bouillon
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Identification des produits
Lot Date 1525 Date de durabilité minimale 30/11/2025 - Conditionnements Verrine 580TO82
- Date début/Fin de commercialisation Du 25/11/2023 au 15/12/2023
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Informations complémentaires Verrine de 5 douzaines d'escargots, correspondant au lot 1525, visible sous la verrine
- Zone géographique de vente Départements : COTE-D'OR (21)
- Distributeurs Vente directe, Ferme d'Heli'sens - 21700 ARCENANT
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Défaut de fabrication
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Risques encourus par le consommateur
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
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Préconisation sanitaire
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
- Numéro de contact 0681536519
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Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
- Informations complémentaires publiques Contacter le producteur par téléphone pour les modalités de compensation