Escargotine
Caractéristiques principales du produit rappelé
Escargots et grenouilles
Escargotine
Marque : Ferme D'Heli'sens
- Réf. Fiche : 2024-03-0092
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNEL AGRICOLE DE BESANCON GRANVELLE Ferme du lycée agricole de Besançon
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Escargots et grenouilles
- Nom de la marque du produit Ferme D'Heli'sens
- Noms des modèles ou références Escargotine
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Identification des produits
Lot Date 1526 Date de durabilité minimale 30/11/2025 - Conditionnements Verrine 190TO82, masse nette : 120g
- Date début/Fin de commercialisation Du 25/11/2023 au 06/03/2024
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Informations complémentaires Escargotine, tartinade d'escargot lot 1526, numéro de lot à retrouver sous la verrine.
- Zone géographique de vente Départements : COTE-D'OR (21)
- Distributeurs Vente directe Ferme d'Heli'sens, 21700 ARCENANT
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Défaut de fabrication
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Risques encourus par le consommateur
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
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Préconisation sanitaire
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
- Numéro de contact 0681536519
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Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
- Informations complémentaires publiques Contacter le produceur par téléphone pour les modalités de compensation