Escargots au Court-bouillon

Caractéristiques principales du produit rappelé

Escargots et grenouilles

Escargots au Court-bouillon

Marque : L'escargot de Cendrey

  • Réf. Fiche : 2024-03-0096
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : ETABLISSEMENT PUBLIC LOCAL D'ENSEIGNEMENT ET DE FORMATION PROFESSIONNEL AGRICOLE DE BESANCON GRANVELLE Ferme du lycée agricole de Besançon
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Escargots et grenouilles
  • Nom de la marque du produit L'escargot de Cendrey
  • Noms des modèles ou références Escargots au Court-bouillon 6 douzaines
  • Identification des produits
    Lot Date
    1499 Date de durabilité minimale 30/11/2025
  • Conditionnements Verrine 580TO82 6douzaines
  • Date début/Fin de commercialisation Du 01/11/2023 au 15/12/2023
  • Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
  • Zone géographique de vente 25640 CENDREY
  • Distributeurs Vente directe L'escargot de Cendrey, 25640 CENDREY

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Défaut de fabrication
  • Risques encourus par le consommateur Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Contacter le point de vente
  • Préconisation sanitaire Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
  • Numéro de contact 0681536519
  • Modalités de compensation Autre (voir informations complémentaires)
  • Informations complémentaires publiques Contacter le producteur par téléphone pour les modalités de compensation.