Salade d'algues à la japonaise

Caractéristiques principales du produit rappelé

Autres

Salade d'algues à la japonaise

Marque : Bord à bord

  • Réf. Fiche : 2024-03-0138
  • № de Version : 2
  • Origine de la fiche : ALGUE SERVICE Bord à bord
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Autres
  • Nom de la marque du produit Bord à bord
  • Noms des modèles ou références Salade d'algues à la japonaise
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3545450701215 n° lot : 25404 pot de 40g Date de durabilité minimale 16/07/2025
    3545450701215 n° lot : 25318 pot et sachet de 40g Date de durabilité minimale 28/07/2024
    3545450701215 n° lot : 25318 pot et sachet de 40g Date de durabilité minimale 16/07/2025
  • Liste des produits Liste_produits_rappel.pdf Pièce jointe
  • Conditionnements Pot en carton, format 40g ; sachet kraft, format 40g
  • Date début/Fin de commercialisation Du 20/11/2023 au 13/03/2024
  • Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs BORD A BORD (e-shop), BALEN, LE GRAND PANIER BIO, LA BONNE DISTRIBUTION, RELAIS VERT, SALON VIVRE AUTREMENT, SANDWICH & SNACK SHOW, FINISTERRA, ALKA DISTRIBUTION, BIOCOOP, CAMPING KERLAUDY, CHEZ CHLOE, SCOP LA CLEF DES CHAMPS, LES COMPTOIRS DE LA BIO
  • Liste des points de vente Liste_points_de_vente.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Présence d'E.coli
  • Risques encourus par le consommateur Escherichia coli
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
  • Numéro de contact 0298193341
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel vendredi 19 avril 2024