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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

bacon bio

Cochon des prés

Fiche réf. 2024-03-0251 Version 1

Origine de la fiche : MAISON LEFEBVRE Maison Lefebvre

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
Cochon des prés
Noms des modèles ou références
Bacon bio tranché Bacon bio demi
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
M40820029 bacon demi Date limite de consommation 14/04/2024
M40820028 bacon tranché Date limite de consommation 11/04/2024
Conditionnements
sachet plastique
Date début/Fin de commercialisation
Du 26/03/2024 au 28/03/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
Fr 22 259 033 CE
Zone géographique de vente
Régions :  Bretagne, Île-de-France
Distributeurs
Distributeurs produits biologiques

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
Informations complémentaires publiques
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