CUISSES DE GRENOUILLE CONGELEES
Caractéristiques principales du produit rappelé
Escargots et grenouilles
CUISSES DE GRENOUILLE CONGELEES
Marque : SKB
- Réf. Fiche : 2024-04-0240
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
GELAZUR Gelazur SA
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Escargots et grenouilles
- Nom de la marque du produit SKB
- Noms des modèles ou références CUISSES DE GRENOUILLE CONGELEES 500G
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3265220514912 L113120412 Date de durabilité minimale 30/06/2026 - Liste des produits Affichage_en_magasin-_rappel_produit_.pdf Pièce jointe
- Conditionnements sachet 500 g
- Date début/Fin de commercialisation Du 14/04/2024 au 23/04/2024
- Température de conservation Produit à conserver au congélateur
- Marque de salubrité Détection de Salmonelle
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Gineys DS restauration (DS Rhones-Alpes) France Frais Rhône-Alpes SOCAPRO-Pormocash
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Detection de salmonelle
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0660392427
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Modalités de compensation
Remboursement
Echange