CUISSES DE GRENOUILLE CONGELEES
Fiche réf. 2024-04-0240 • Version 1
Origine de la fiche :
GELAZUR Gelazur SA
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Escargots et grenouilles
- Nom de la marque du produit
- SKB
- Noms des modèles ou références
- CUISSES DE GRENOUILLE CONGELEES 500G
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3265220514912 L113120412 Date de durabilité minimale 30/06/2026 - Liste des produits
- Affichage_en_magasin-_rappel_produit_.pdf Pièce jointe
- Conditionnements
- sachet 500 g
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 14/04/2024 au 23/04/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au congélateur
- Marque de salubrité
- Détection de Salmonelle
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Gineys DS restauration (DS Rhones-Alpes) France Frais Rhône-Alpes SOCAPRO-Pormocash
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Detection de salmonelle
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0660392427
- Modalités de compensation
-
Remboursement
Echange
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