Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

CUISSES DE GRENOUILLE CONGELEES

SKB

Fiche réf. 2024-04-0240 Version 1

Origine de la fiche : GELAZUR Gelazur SA

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Escargots et grenouilles

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Escargots et grenouilles
Nom de la marque du produit
SKB
Noms des modèles ou références
CUISSES DE GRENOUILLE CONGELEES 500G
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3265220514912 L113120412 Date de durabilité minimale 30/06/2026
Liste des produits
Affichage_en_magasin-_rappel_produit_.pdf Pièce jointe
Conditionnements
sachet 500 g
Date début/Fin de commercialisation
Du 14/04/2024 au 23/04/2024
Température de conservation
Produit à conserver au congélateur
Marque de salubrité
Détection de Salmonelle
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Gineys DS restauration (DS Rhones-Alpes) France Frais Rhône-Alpes SOCAPRO-Pormocash

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Detection de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0660392427
Modalités de compensation
Remboursement
Echange

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso