Morceaux de noix de coco solo 120g

Caractéristiques principales du produit rappelé

Fruits et légumes

Morceaux de noix de coco solo 120g

Marque : VOIE VERTE

  • Réf. Fiche : 2024-05-0057
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : VOIE VERTE VOIE VERTE
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Fruits et légumes
  • Nom de la marque du produit VOIE VERTE
  • Noms des modèles ou références Morceaux de noix de coco solo 120g
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3700758500896 478612 Date limite de consommation 03/05/2024
  • Conditionnements barquette 120g
  • Date début/Fin de commercialisation Du 27/04/2024 au 27/04/2024
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité Microbiologique
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs COOPERATIVE U FONTENAY, AGEN, VENDARGUE, ST JUST, MULHOUSE CARREFOUR MARKET FERNAY CASINO CORBAS FRAIS SCAPALSACE COLMAR AUCHAN RETAIL HYPER CARVIN AUCHAN COURNON FRAIS AUCHAN VALENCE FRAIS AUCHAN DISPAM LE PONTET

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Présence Salmonella
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Contacter le point de vente
    Contacter le service consommateur
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0437858595
  • Modalités de compensation Autre (voir informations complémentaires)
  • Date de fin de la procédure de rappel lundi 13 mai 2024