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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Kangourou Haché

PAEX

Fiche réf. 2024-05-0061 Version 1

Origine de la fiche : BARF DOGS BARF DOGS

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Aliments pour animaux domestiques

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Aliments pour animaux domestiques
Nom de la marque du produit
PAEX
Noms des modèles ou références
Kangourou haché 500g
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
D391, D051, D124, D451, D483, D411, D122, D315, D492 Date limite de consommation entre le 01/08/2025 et le 31/03/2026
Conditionnements
500 Grammes
Date début/Fin de commercialisation
Du 04/01/2024 au 02/05/2024
Température de conservation
Produit à conserver au congélateur
Marque de salubrité
DE01059000413
Informations complémentaires
Kangourou haché en poche de 500 grammes
Zone géographique de vente
Régions :  Grand-Est
Distributeurs
Barf Dogs

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0661512499
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 1 juin 2026

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