Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Triangle au Vin Jaune

Tuyé du Papy Gaby

Fiche réf. 2024-05-0058 Version 2

Origine de la fiche : LE TUYE DU PAPY GABY Tuyé du Papy Gaby

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
Tuyé du Papy Gaby
Noms des modèles ou références
Saucissons triangle au vin jaune
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
0204 Date de durabilité minimale 01/07/2024
Liste des produits
FT_SAUCISSON_TRIANGLE_VIN_JAUNE_240313.pdf Pièce jointe
Date début/Fin de commercialisation
Du 23/04/2024 au 04/05/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Tuyé du papy gaby; les garçons fromagers; SARL Desserteau; Chalet Jacquet; Cremerie les Fins; Boillot Chantal; Doubs direct; Les vergers du soleil; SARL Fromages Lehmann

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Contamination en salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0381433303
Modalités de compensation
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 1 juin 2024

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso