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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Brochette de poulet au curry

Leguelier

Fiche réf. 2024-05-0103 Version 1

Origine de la fiche : GUELLIER ET FILS GUELLIER ET FILS SAS

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
Leguelier
Noms des modèles ou références
Brochette de poulet au curry
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3383886900303 lot 2013624 Date limite de consommation 24/05/2024
Date début/Fin de commercialisation
Du 16/05/2024 au 24/05/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR.28.177.002.CE
Zone géographique de vente
Régions :  Île-de-France
Distributeurs
Novoris
Liste des points de vente
Liste_des_magasins.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Alerte Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0237340660
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 4 juin 2024
Informations complémentaires publiques
Le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur du produit à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.

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