Spécialité glacée 72,4% saveur noisette avec pâte à tartiner 27,6% aux noisettes et au cacao

Caractéristiques principales du produit rappelé

Lait et produits laitiers

Spécialité glacée 72,4% saveur noisette avec pâte à tartiner 27,6% aux noisettes et au cacao

Marque : NUTELLA spécialité glacée

  • Réf. Fiche : 2024-05-0162
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : FERRERO FRANCE COMMERCIALE Ferrero France Commerciale
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Lait et produits laitiers
  • Nom de la marque du produit NUTELLA spécialité glacée
  • Noms des modèles ou références Nutella spécialité glacée 230 g / 470 ml
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    8000500425183 Lot commençant par L071E32 Date de durabilité minimale 02/09/2025
    8000500425183 Lot commençant par L072E32 Date de durabilité minimale 03/09/2025
  • Conditionnements Pot cartonné
  • Date début/Fin de commercialisation Du 20/05/2024 au 23/05/2024
  • Température de conservation Produit à conserver au congélateur
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs COOPERATIVE U

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Mentions obligatoires mentionnées en langues étrangères
  • Risques encourus par le consommateur Anomalie d'étiquetage
  • Description complémentaire du risque Présence d’allergènes mentionnés en langues étrangères
  • Conduite à tenir par le consommateur Contacter le service consommateur
  • Numéro de contact 0800553553
  • Modalités de compensation Autre (voir informations complémentaires)
  • Date de fin de la procédure de rappel dimanche 28 juillet 2024
  • Informations complémentaires publiques Il n’est pas indiqué en français les ingrédients allergènes suivant : CREME, LAIT, NOISETTES, SOJA. Il n’est pas indiqué en français les allergènes pouvant être présents à l’état de traces : GLUTEN, ŒUFS, AMANDES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.