Spécialité glacée 72,4% saveur noisette avec pâte à tartiner 27,6% aux noisettes et au cacao
Caractéristiques principales du produit rappelé
Lait et produits laitiers
Spécialité glacée 72,4% saveur noisette avec pâte à tartiner 27,6% aux noisettes et au cacao
Marque : NUTELLA spécialité glacée
- Réf. Fiche : 2024-05-0162
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
FERRERO FRANCE COMMERCIALE Ferrero France Commerciale
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Lait et produits laitiers
- Nom de la marque du produit NUTELLA spécialité glacée
- Noms des modèles ou références Nutella spécialité glacée 230 g / 470 ml
-
Identification des produits
GTIN Lot Date 8000500425183 Lot commençant par L071E32 Date de durabilité minimale 02/09/2025 8000500425183 Lot commençant par L072E32 Date de durabilité minimale 03/09/2025 - Conditionnements Pot cartonné
- Date début/Fin de commercialisation Du 20/05/2024 au 23/05/2024
- Température de conservation Produit à conserver au congélateur
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs COOPERATIVE U
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Mentions obligatoires mentionnées en langues étrangères
-
Risques encourus par le consommateur
Anomalie d'étiquetage
- Description complémentaire du risque Présence d’allergènes mentionnés en langues étrangères
-
Conduite à tenir par le consommateur
Contacter le service consommateur
- Numéro de contact 0800553553
-
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
- Date de fin de la procédure de rappel dimanche 28 juillet 2024
- Informations complémentaires publiques Il n’est pas indiqué en français les ingrédients allergènes suivant : CREME, LAIT, NOISETTES, SOJA. Il n’est pas indiqué en français les allergènes pouvant être présents à l’état de traces : GLUTEN, ŒUFS, AMANDES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.