Spécialité glacée 72,4% saveur noisette avec pâte à tartiner 27,6% aux noisettes et au cacao
Caractéristiques principales du produit rappelé
Lait et produits laitiers
Spécialité glacée 72,4% saveur noisette avec pâte à tartiner 27,6% aux noisettes et au cacao
Marque : NUTELLA spécialité glacée
- Réf. Fiche : 2024-05-0162
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
FERRERO FRANCE COMMERCIALE Ferrero France Commerciale
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Lait et produits laitiers
- Nom de la marque du produit NUTELLA spécialité glacée
- Noms des modèles ou références Nutella spécialité glacée 230 g / 470 ml
-
Identification des produits
GTIN Lot Date 8000500425183 Lot commençant par L071E32 Date de durabilité minimale 02/09/2025 8000500425183 Lot commençant par L072E32 Date de durabilité minimale 03/09/2025 - Conditionnements Pot cartonné
- Date début/Fin de commercialisation Du 20/05/2024 au 23/05/2024
- Température de conservation Produit à conserver au congélateur
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs COOPERATIVE U
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Mentions obligatoires mentionnées en langues étrangères
-
Risques encourus par le consommateur
Anomalie d'étiquetage
- Description complémentaire du risque Présence d’allergènes mentionnés en langues étrangères
-
Conduite à tenir par le consommateur
Contacter le service consommateur
- Numéro de contact 0800553553
-
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
- Date de fin de la procédure de rappel dimanche 28 juillet 2024
- Informations complémentaires publiques Il n’est pas indiqué en français les ingrédients allergènes suivant : CREME, LAIT, NOISETTES, SOJA. Il n’est pas indiqué en français les allergènes pouvant être présents à l’état de traces : GLUTEN, ŒUFS, AMANDES, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA.