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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Amande poudre

DOMINO

Fiche réf. 2024-06-0026 Version 1

Origine de la fiche : MAITRE PRUNILLE Maître Prunille

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Noix et graines

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Noix et graines
Nom de la marque du produit
DOMINO
Noms des modèles ou références
Amande poudre Domino 1kg lot 440610102
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3502490009640 440610102 Date de durabilité minimale 01/03/2025
Conditionnements
sachet transparent 1kg
Date début/Fin de commercialisation
Du 17/05/2024 au 31/05/2024
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
France Frais : Blanchin 69200 Venissieux, Alredis 56400 Brech, Potin 98000 Monaco, Potin 61300 Grasse, France Frais 63510 Auvergne Arbona 13523 Marseille Saveurs Diffusion : Centrimex 13744 Vitrolles Cluzel 65101Lourdes Gedal : Fromafruit 47000Agen

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de salmonelle sur le produit fini
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0553361962
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 5 août 2024

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