Marinade avec de l'ail des ours
Fiche réf. 2024-06-0027 • Version 1
Origine de la fiche :
DAT-SCHAUB FRANCE DAT-Schaub France
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Soupes, sauces et condiments
- Nom de la marque du produit
- Soussana by DAT-Schaub France
- Noms des modèles ou références
- Marinade avec ail des ours – 170g
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3079999328607 00248470 Date de durabilité minimale 31/05/2025 3079999328607 00250498 Date de durabilité minimale 31/05/2025 - Conditionnements
- Squeeze 170g
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 07/03/2024 au 05/06/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver à température ambiante
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Auchan, Schiever, Artisans bouchers
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Détection de Salmonelle
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0679881563
- Modalités de compensation
-
Remboursement
Echange
- Date de fin de la procédure de rappel
- dimanche 4 août 2024
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