AIGUILLETTE POULET CORNFLAKE vendu sur le stand traditionnel rôtissoire de Carrefour CLUSES DU 10 AU 17 JUIN 2024
Caractéristiques principales du produit rappelé
Plats préparés et snacks
AIGUILLETTE POULET CORNFLAKE vendu sur le stand traditionnel rôtissoire de Carrefour CLUSES DU 10 AU 17 JUIN 2024
Marque : SANS MARQUE
- Réf. Fiche : 2024-06-0123
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
SOCIETE D'EXPLOITATION PROVENCIA CARREFOUR CLUSES (PROVENCIA)
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Plats préparés et snacks
- Nom de la marque du produit SANS MARQUE
- Noms des modèles ou références AIGUILLETTE POULET CORNFLAKE vendu sur le stand traditionnel rôtissoire de Carrefour CLUSES DU 10 AU 17 JUIN 2024
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Identification des produits
GTIN Lot 1111111111116 Produit vendu au stand traditionnel du 10 au 17 Juin - Conditionnements vrac
- Date début/Fin de commercialisation Du 10/06/2024 au 17/06/2024
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations complémentaires AIGUILLETTE POULET CORFLAKE vendu sur le stand traditionnel rôtissoire de Carrefour CLUSES DU 10 AU 17 JUIN 2024
- Zone géographique de vente CARREFOUR CLUSES uniquement
- Distributeurs CARREFOUR CLUSES uniquement
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Salmonelles
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0969397000
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel samedi 6 juillet 2024
- Informations complémentaires publiques Appel non surtaxé, du lundi au samedi de 9h à 19h. En cas de congélation, détruire le produit.