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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

BUCHETTE PUR CHEVRE

CAVET PICODONS

Fiche réf. 2024-06-0186 Version 1

Origine de la fiche : CAVET PICODONS CAVET PICODONS

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
CAVET PICODONS
Noms des modèles ou références
BUCHETTE PUR CHEVRE - Barquette 2x100g BUCHETTE PUR CHEVRE BIO - Barquette 2x100g BUCHETTE PUR CHEVRE BIO - Caisse 12x100g
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3332300069126 1806_5 Date limite de consommation 18/07/2024
3332300009153 AB127_0806 Date limite de consommation 17/07/2024
3332300069164 1906_5 Date limite de consommation 19/07/2024
3332300009153 1906_6 Date limite de consommation 19/07/2024
3332300069126 AB127_0806 Date limite de consommation 21/07/2024
3332300009153 AB127_0806 Date limite de consommation 14/07/2024
Conditionnements
Barquette plastique x 2 Buchette Caisse bois x 12 buchettes
Date début/Fin de commercialisation
Du 15/06/2024 au 24/06/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 26-114-001
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
METRO - CARREFOUR - U - MARKET - LECLERC - INTERMARCHE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0475918200
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 11 juillet 2024

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