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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

fromage frais de chèvre

TEXERAULT

Fiche réf. 2024-07-0018 Version 1

Origine de la fiche : TEXERAULT THIERRY EIRL Thierry TEXERAULT

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
TEXERAULT
Noms des modèles ou références
fromage frais salé
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
25.06 Date limite de consommation 25/07/2024
Date début/Fin de commercialisation
Du 27/06/2024 au 27/06/2024
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
LEVROUX
Distributeurs
EIRL TEXERAULT THIERRY

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 17 juillet 2024

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