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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Rosette à l'ancienne allégée en matière grasse vendue au stand traditionnel charcuterie coupe entre le 20/06 et le 25/07

Carrefour Le Marché

Fiche réf. 2024-07-0265 Version 1

Origine de la fiche : CARREFOUR FRANCE CARREFOUR

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
Carrefour Le Marché
Noms des modèles ou références
Rosette à l'ancienne allégée en matière grasse vendue au stand traditionnel charcuterie coupe entre le 20/06 et le 25/07
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3560070506750 364876 Date de durabilité minimale 28/08/2024
Conditionnements
Pièce entière d'environ 900g.
Date début/Fin de commercialisation
Du 20/06/2024 au 25/07/2024
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
FR 69.238.010 CE
Informations complémentaires
Produit tranché à la demande du client.
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Carrefour

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de contamination microbiologique.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0805500085
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 25 septembre 2024
Informations complémentaires publiques
Pour tout renseignement complémentaire, la société Carrefour se tient à disposition des consommateurs pour répondre à leurs questions au numéro de téléphone suivant : 0 805 5000 85 du lundi au samedi de 9h à 19h (appel non surtaxé).

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