Pizza Norvégienne (2 formats : entière et demi)
Fiche réf. 2024-09-0018 • Version 1
Origine de la fiche :
LARDIS E.LECLERC
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Plats préparés et snacks
- Nom de la marque du produit
- SANS MARQUE
- Noms des modèles ou références
- Pizza Norvégienne 400 g et Demi Pizza Norvégienne 200 g. Produit élaboré en magasin, puis vendu au rayon LS traiteur par le magasin E.LECLERC de LARMOR-PLAGE.
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 0202912000000 Date d'emballage : le 14/08/24 + 15/08/24 + 16/08/24 + 17/08/24 + 19/08/24 Date limite de consommation entre le 17/08/2024 et le 22/08/2024 0202929000000 Date d'emballage : le 14/08/24 + 15/08/24 + 16/08/24 + 17/08/24 + 19/08/24 Date limite de consommation entre le 17/08/2024 et le 22/08/2024 - Liste des produits
- AFFICHETTE_PIZZA_NORVEGIENNE_avec_saumon_fumé_incrimé_AOUT_2024.pdf Pièce jointe
- Conditionnements
- Conditionnement pizza entière en 400 g et demi pizza en 200 g
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 14/08/2024 au 19/08/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité
- /
- Informations complémentaires
- Les pizzas à la norvégienne vendues dans notre bac libre service contiennent du saumon fumé. Un lot de saumon fumé (GUYADER) a fait l’objet d’une alerte rappel en raison d’une contamination à la listéria. Ces pizzas, avec ce lot de saumon fumé incriminé, ont été vendues entre 14/08/2024 et le 19/08/2024.
- Zone géographique de vente
- Vente en bac libre service
- Distributeurs
- E.LECLERC de Larmor-Plage
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Les pizzas norvégiennes vendues dans notre bac libre service contiennent du saumon fumé, elles contiennent un lot de saumon fumé (GUYADER) qui a fait l’objet d’une alerte rappel en raison d’une contamination à la listéria.
- Risques encourus par le consommateur
-
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
- Description complémentaire du risque
- Les pizzas norvégiennes vendues dans notre bac libre service contiennent du saumon fumé. Un lot de saumon fumé a fait l’objet d’une alerte rappel en raison d’une contamination à la listéria (GUYADER).
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
- Numéro de contact
- 0297376033
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- mercredi 25 septembre 2024
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