Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Nouilles en nid Suzi Wan 250g

Suzi Wan

Fiche réf. 2024-09-0220 Version 1

Origine de la fiche : MARS PF FRANCE Mars Petcare & Food France

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
Suzi Wan
Noms des modèles ou références
Nouilles en nid Suzi Wan 250g
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
4002359660894 voir liste des produits en pièce jointe Date de durabilité minimale entre le 07/02/2027 et le 09/02/2027
Conditionnements
250g
Date début/Fin de commercialisation
Du 26/02/2024 au 03/04/2024
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Informations complémentaires
Seuls les Nouilles en nid Suzi Wan 250g ayant une date de durabilité minimale au 07 / 08 /09 février 2027 sont concernées par ce retrait-rappel
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Leclerc Intermarché Coopérative U Colruyt
Liste des points de vente
Liste_Clients.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Cette procédure de retrait/rappel est due à la possible présence de salmonelle.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Contacter le service consommateur
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 23 novembre 2024
Informations complémentaires publiques
Si vous avez acheté l’un des produits concernés, nous vous prions de ne pas le consommer et d’en jeter le contenu. Vous pouvez photographier l’emballage sur lequel se trouvent les codes du produit (code barre, numéro de lot et date de péremption), et l’envoyer au Service Consommateurs en vous rendant sur le site de Suzi Wan, rubrique « Contactez-nous » : https://fr.suziwan.com/contacter-suzi-wan

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso