TRIANON X2 100G Vendu au rayon pâtisserie du Magasin Carrefour Ajaccio DLC du 02/10/2024 au 06/10/2024
Fiche réf. 2024-10-0081 • Version 1
Origine de la fiche :
HYPER CURSARU CARREFOUR
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Produits sucrés
- Nom de la marque du produit
- Carrefour
- Noms des modèles ou références
- TRIANON X2 100G Vendu au rayon pâtisserie du Magasin Carrefour Ajaccio DLC du 02/10/2024 au 06/10/2024
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3276550577904 Tous les lots Date limite de consommation entre le 02/10/2024 et le 06/10/2024 - Conditionnements
- Barquette plastique 2 X 100 G
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 29/09/2024 au 03/10/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations complémentaires
- TRIANON X2 100G Vendu au rayon pâtisserie du Magasin Carrefour Ajaccio DLC du 02/10/2024 au 06/10/2024
- Zone géographique de vente
- Carrefour Ajaccio (Corse du Sud 2A)
- Distributeurs
- Carrefour Ajaccio UNIQUEMENT
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Mise en évidence de Salmonelles
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0969397000
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- mardi 22 octobre 2024
- Informations complémentaires publiques
- Produit non manipulé en Magasin.
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