Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

ŒUFS FRAIS PLEIN AIR

CARREFOUR ORIGINAL

Fiche réf. 2024-10-0292 Version 1

Origine de la fiche : CARREFOUR FRANCE CARREFOUR

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Oeufs et produits à base d'oeufs

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Oeufs et produits à base d'oeufs
Nom de la marque du produit
CARREFOUR ORIGINAL
Noms des modèles ou références
ŒUFS FRAIS PLEIN AIR x 6 ŒUFS FRAIS PLEIN AIR x 12
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3270190205678 132428102 Date de consommation recommandée 31/10/2024
3270190205685 132427604 Date de consommation recommandée 24/10/2024
3270190205685 132427605 Date de consommation recommandée 26/10/2024
3270190205685 132427703 Date de consommation recommandée 27/10/2024
3270190205685 132427905 Date de consommation recommandée 29/10/2024
3270190205685 132428102 Date de consommation recommandée 31/10/2024
3270190205685 132428302 Date de consommation recommandée 31/10/2024
Conditionnements
Boîtes 6 œufs / boîtes 12 œufs
Date début/Fin de commercialisation
Du 06/09/2024 au 10/10/2024
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
FR 79.201.001 CE
Informations complémentaires
Nom du fournisseur: OVALIS - estampille sanitaire : FR 79.201.001 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
CARREFOUR

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0805908070
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 12 novembre 2024
Informations complémentaires publiques
du lundi au samedi de 9h à 19h (appel non surtaxé)

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso